說 明
【編號:13112幼園 類    公告人:幼兒園-幼兒園主任     公告時間:2018/8/20   
標 題 幼兒園107學年度8/30(四)開學須知
公 告

內 容

【上學與放學時間】

 ◎開學日為107年8月30日〈星期四〉

 ◎每日入園時間:早上8:00~8:30前入園。

 ◎每日放學時間:下午4:00放學。

 (但為了方便部分家長接送國小兄姊,老師通常於下午3:50開始準備放學)

 ◎9月5日(星期三)全校期初校務會議,全部幼兒於中午12:30用餐放學。

 

【107/8/30(四)開學應攜帶物品】

 ◎請攜帶:棉被枕頭室外拖鞋有洞的牙刷&漱口杯、三包抽取衛生紙、 兩套換洗衣物、

   A4大小書包、水壺小毛巾 (15cm×15cm)、餐盒(三色碗)。

  • 【牙刷】柄要有洞,並綁好細線以利吊掛(牙刷及小毛巾視各班狀況而定)。
  • 【三色碗】:含紅、黃、綠等3個顏色的蓋子、3個碗、3支小湯匙
  • 有關幼兒的每一樣物品,每件都需標示上『幼兒的姓名』以減少遺失。如果使用姓名貼,請再貼一層膠帶,才不易掉落唷。

開學以後每日應攜帶物品】:三色碗、書包、水壺、便服圍兜上別手帕 (星期三運動服直接別手帕)

  詳細事宜會於8/24親師座談會說明,並於當天發回「107學年度家長手冊」供參,謝謝!

 

附 檔