說 明
【編號:13725比賽 類    公告人:輔導室-輔導組長     公告時間:2019/1/7   
標 題 轉知富邦慈善基金會-2019我愛運動兒童繪畫比賽
公 告

內 容

創作主題:

我愛運動」—運動不但可以鍛鍊體力,精神也會變得很好。而且運動有很多種類:打籃球、跑步、游泳、做體操……等,可以選擇自己喜歡的運動。你最喜歡做什麼運動?或是參加過難忘的運動類型競賽、學校運動會呢?請發揮想像力畫出來。

作品規格:

四開標準圖畫紙,繪畫媒材不拘(彩色筆、色鉛筆、水彩、素描、粉彩、油畫、版畫皆可),唯不得使用電腦合成、加色及修改,或臨摹他人作品;亦不得由他人代筆或成人加筆完成,如經查獲,將取消參賽資格。

報名時間:

即日起~2019年02月28日(四)止,需同時完成網路報名富邦慈善基金會 2019我愛運動兒童繪畫比賽及作品實體寄送富邦慈善基金會,有意報名者請洽輔導室陳老師。

參賽組別:

組別

 A 

 B 

C

資格

國小一、二年級

國小三、四年級

國小五、六年級

獎項:

獎項 名額 獎品(新台幣)
第一名 每組1名 獎狀乙張,獎金5,000元
第二名 每組1名 獎狀乙張,獎金3,000元
第三名 每組1名 獎狀乙張,獎金1,000元
佳作 每組10名 獎狀乙張,獎金500元
特別獎 每組5名 獎狀乙張,獎金300元
參加獎 通過初選之參賽者 束口後背包乙個

 

附 檔