• slider image 266
  • slider image 267
  • slider image 268
  • slider image 269
  • slider image 270
  • slider image 271
  • slider image 272
:::

邱子豪 - 會議 | 2019-11-05 | 人氣:32

一、依據社團法人台南市陽光關懷協會108年11月1日南市陽仁字第8004號函及「社團法人台南市陽光關懷協會獎助學金實施辦法」辦理。
二、申請期限自即日起至108年11月22日(星期五)下午5時止,申請者均以掛號郵寄方式郵戳為憑,逾期不予受理。
三、該會獎學金經審核錄取者另函通知,不論審核結果錄取與否,相關申請資料均不予退件,如申請資料不齊全或使用錯誤申請表格時,不予受理亦不另行通知補件。
四、相關聯絡資訊及表件,如附件,亦可至該會官網最新消息下載(網址:http://tsca.weebly.com/)。
五、本案如有疑問,請逕洽該會承辦人楊小姐,電話:(06)2223548。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時空品測站資訊看板

:::

管理登入

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ches.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D267