• slider image 261
  • slider image 263
:::

家長 張裕助 - 幼兒園 | 2019-07-17 | 人氣:235

親愛的家長,您好:

    非常歡迎您的孩子來到崇學國小附幼就讀,我們很高興能有這個機會和家長一起陪伴幼兒學習與成長。

       我們訂於8/27(二)早上9001100舉辦新學期的「親師座談會」,於座談會中說明本園的多項重要事項(如:教學安排與理念說明、本園特色、班級導師、幼兒編班、家長配合事項…等),請家長儘量抽空參與,瞭解如何能更有效率地陪伴孩子學習成長、進步。

備註:

1. 活動地點:崇學樓2樓視聽教室、小熊班&企鵝班教室(附檔-親師座談會流程表)。

2. 當天8點開放北側門停放汽車,家長可將汽車/機車停入校園,請依照指示停車,謝謝!

3. 紙本會於7月底寄出,含繳費三聯單、課後留園調查表、親師座談會通知單。

 

                                                  歡迎您的蒞臨唷!

                                                                               崇學附幼2019/7/17

  •  
    1) 108親師座談會通知單含流程表.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年08月21日 16時18分
33
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
:::

管理登入

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ches.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D3