• slider image 288
  • slider image 289
  • slider image 290
  • slider image 291
  • slider image 292
  • slider image 293
:::
公告 潘佩妏 - 幼兒園 | 2020-04-17 | 人氣:560

一、本市公幼新生入園報名工作因應疫情調整相關事項,修正如下:

1、登記日期:109年4月28日(星期二)、109年4月29日(星期三)上午8時30分至下午3時30分止,地點改在一樓愛的書庫。

2、抽籤日期:109年5月1日(星期五)上午9時起,地點:會議室,全市公幼取消家長到場抽籤,改採即時直播替代,抽籤完畢後公布於網站及公佈欄。

3、報到日期: 109年5月1日(星期五)上午10:00~12:00前,地點:會議室。報到領取資料,沒報到者視同放棄,由備取者遞補。

 

二、109學年度幼兒園新生抽籤方式變更說明:

1、因應新冠肺炎疫情,台南市公立幼兒園109學年度之新生入園抽籤作業採取線上直播方式進行!

2、直播時間為109/5/1(五)早上9:00,您可以於0845開始上網觀賞,無須到現場觀看喔!

3、直播網址將會於當天早上公告在崇學國小首頁,請直接按連結,即可以觀賞抽籤的直播!

4、若有招生的最新消息,將會於崇學國小首頁的最新消息公告!!!

5、若有相關問題詢問,請撥打06-2689951#123,但請勿在直播時打進來,因為正在直播無法接電話解決大家的疑問喔!!謝謝大家!!!

 

  •  
    1) 109學年度新生招生簡章-崇學附幼1090417修訂.pdf
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時空品測站資訊看板

:::

管理登入

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ches.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D598