• slider image 288
  • slider image 289
  • slider image 290
  • slider image 291
  • slider image 292
  • slider image 293
:::
重要 王瑋樺 - 校務 | 2020-08-11 | 人氣:91

主旨:請本市所屬各級學校教職員勿涉入公私立高中技職體系學校招生不法之媒合作為,詳如說明,請查照。
說明:
一、國中教育會考放榜,各公私立高中技職體系學校招生競爭激烈,重申各校應本於教育立場,以學生最大權益考量,落實個別輔導適性入學及生涯發展,以健全優質技職體系。
二、因應少子化浪潮,各私立高中技職體系學校為力求招生,可能提出各種學生優惠獎勵及教師利誘方案,包括學校教職員推薦1名學生進入私校就讀即可能獲得報酬。查上述招生利誘方案,恐因雙方對價關係而衍生法律問題,不可不慎,爰請轉知所屬教職員務必審慎應對,拒絕誘惑,以免觸法。
 

  •  
    1) 109E0703678.PDF
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

即時空品測站資訊看板

:::

管理登入

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ches.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D859