• slider image 261
  • slider image 263
:::

公告 劉伯軒 - 家長 | 2019-09-12 | 人氣:139

本校幼童軍女童軍團歷史悠久,培育人才無數;加入童軍可以參與各樣戶內外活動,啟發多元智能,歡迎三到五年級的小朋友加入崇學童軍大家庭,名額有限,欲報從速,想成為人上人的妳(你)還在等什麼呢﹖崇學童軍是妳(你)最好的選擇,千萬不要錯過囉!

報名詳情請下載附件,從下週一開始就可以繳交報名表及報名費用給2年7班蔡老師喔!

 

 

  •  
    1) 108上幼(女)童軍-新生入團申請書.docx
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2019年09月16日 23時08分
109 輕度污染
易感人群症狀有輕度加劇,健康人群出現刺激症狀
兒童、老年人及心臟病、呼吸系統疾病患者應減少長時間、高強度的戶外鍛鍊
:::

管理登入

站內搜尋

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.ches.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D98